я не отличаю ни фейк от Кавалли,
ни ложь от всего что ты наговорил мне.;
ты там между молотом и наковальней –;
я здесь между молотым и растворимым.;
я бросила спать. ты преследовал снами,;
тончайшим мотивом из Триера: триллер;
реальнее многого, что было с нами.;
ну что ты молчишь? переври и утрируй,;
пришли мне мотив надоедливой песни.;
не в личку, но в голову, как ты умеешь.;
помучай меня напоследок, мне лестно.;
мы – помнишь? – срывались одновременно.;
мне голо и ново. настойчиво дальше:;
просрочено – выцвело – выжжено – пусто.;
и голос затих, что "страдай, ну страдай же!";
а ты в свою очередь ради искусства;
гори как ты любишь. болезненно ясно.;
в своем персональном и ярком аду;
из ревности нежности прожитых шансов:;
нам поздно прощаться:;
мы прошлое, прошлое...;
ты не позовешь меня;
я – не приду.
10/2018