Когда-то здесь могло быть счастье,
В моей руке твоё запястье,
И ночью холодно без страсти,
А боль сковала сердце властью.
А помнишь осень и качели?
Зима, холодные метели?
Капель и соловьины трели?
Они теперь уж опустели.
А свадьбу помнишь? Танцы, песни...
Жаль только мы уже не вместе.