Чёрным маркером здесь вывожу узоры,
Никому я их не покажу.
И моей душе нужны просторы,
Но об этом вряд ли я скажу.
Не скажу я и о том, что где-то
Там, в углу, за сотней ярких волн,
Так легко скрывается планета,
А чуть дальше - неприметный холм.
Мой рисунок весь из составных,
Я таким его и представляла.
Я добавлю красок основных,
Не понравится - начну сначала.