Смерть - не страшна.
Жизнь - прекрасна.
Любовь - красива.
Война - ужасна.
Мир - тишина.
Друг - защита.
Бог - любить.
Враг - простить.
Дьявол - не искуси.
Отец - нас прости.
Начало - позади.
А конец - впереди.
Осознание конца пути.
07.06.15