мне без тебя не дышится. вот же чёрт.
вновь перепутал буквы наоборот.
мне без тебя... всё суперски. лучший год.
левел повышен, а дальше... дальше вперёд.
будут знакомства, дороги и города.
будут улыбки и дальние поезда.
рёв самолётов, мелодии новых рифм.
сотни флешбэков, где ты подпеваешь Queen.
мы не любили ведь? так ведь не любят, да?
будто не с плоти созданы, а угля.
ад начинается даже с одной искры.
и я горел в аду под названием «Мы».
плавилась кожа, шкалил под пальцами пульс,
я себе клялся: «хрен я в неё влюблюсь».
а ты смотрела так, что теряли вес
все обещания. и загорался лес.
и растворялись дни солью в кипятке.
штопала крепко нить от тебя ко мне.
не разорвать, как бы не убегал.
вот и сейчас: вещи-такси-вокзал.
вот и сейчас: тополь да твой подъезд.
чиркнет искра – и запылает лес.
знаешь, а я не дышал ни дня.
что ж ты застыла?
давай,
поджигай
меня.