В любви есть особая сила,
Способная всё исцелить.
Нет большего в мире светила.
Она помогает нам жить.
Латает вчерашние раны.
Во тьме открывает глаза.
И будит эмоций вулканы,
Что спали,
но, вот, Чудеса:
Мечта начинает сбываться,
Когда видишь солнечный свет.
Ведь ты не намерен сдаваться,
Взяв в руки счастливый билет!