Я должна тебе признаться-
я роман с двумя крутила,
Они оба были братья -
Их двоих свела в могилу.
Они бились словно насмерть,
Каждому я говорила ,
Что хочу ему достаться,
И что лишь его любила.
Они жадно целовали мои губы, как безумцы,
Клятвы верности шептали,
Обнажая в сердце чувства.
Был один нежнее ветра,
А другой был жарче пламя,
Но холодным было сердце, что во мне лежало камнем.
Я горела не сгорая,распаляя их всё дальше,
И мы вместе шли по краю
Мной придуманною фальши
В эту ночь, рассыпав звезды,
Каждому кинжал вручила.
Они резали друг друга,повторяя мое имя
Ярко-красными цветами
Вокруг нас алело поле.
Я стояла и вдыхала, молча,
Запах свежей крови.
Их могилу не найдёшь ты,
Я их крепко схоронила,
В глубине пустого сердца
Та бездонная могила
Имена затерло время,
Если сохранишь в секрете -
Я скажу, как братьев звали,
Звали их - "Любить" и "Верить"