О себе забывая, во благо детей и мужей,
Формируя в своей голове образ "жертвы"
Ты одна из стандартных в стране типажей,
Как себя угнетать, можешь выступить в роли эксперта.
Видишь в зеркале, то, что реально пугает тебя,
От людей закрываешься, думаешь каждый обидит.
Если жить для кого-то, всё время себя не любя,
Так никто, настоящей твоей красоты не увидит.
Кто "Я" есть?, отвечай на вопрос, только так,
Чтоб ответ на него, вызывал у самой уважение.
Внешний мир, лишь проекция мыслей твоих,
И тогда ты поймёшь, что прекрасна в любом отражении.
""""""Homo""Homo".