Мне бы твои мысли, мне бы твои искры,
Считываться с каждого листа опавшего
С каждого движения, слегка прохладного
Быть бы с тобой рядом, лишнюю минуту медовую
Мне бы слова прекрасные знать, что бы как осень шептать, пока любовь ещё багровая
Пойми меня правильно сейчас, и не пойми привратно
Ты хочешь, что бы я больше слушала
Ты хочешь, что бы я была с дюйм и жила в раковине твоего уха, правда ?
Как бы узнать все, о чем мечтаешь эгоистичные твои очерки почитать
Я и сама была бы Дюймовочкой, веришь? Что бы ближе к твоему сознанию спать
К коже..., а лучше под кожей, к рукам что к книгам касаются и к эмоциональным связям, что возникают, когда чужие мысли нравятся
Знаю, что это даже щипает от ужаса
как можно о таком думать! Согласна.
Это вершина "самоизвлечения" из человеческих чувств и немного маньячно
Есть, зато написать о чем... Есть что поведать дальше....
Чем ближе я к твоим истокам подбираюсь, тем ярче твои мысли расцветают.