В моем нагрудном кармане – Ты.
Оглашаешь присутствие, громогласным стуком по рёбрам.
В моих тёплых губах, звук и вкус это –Ты.
Я хочу читать тебе вслух,
под музыку, шёпотом смаковать, до оскомины на белоснежных зубах;
Под ночь за окном, темную как волосы Фриды Кало.
Напополам сгибает.
Воздух жаркий огибает.
Плывут мечты и плавятся их мачты – недальновидна парусина в страсти.
Напрочь отдаляют разум от любви
Голые стопы в жидкую ртуть, макает серебро Луны.
Я не дотронусь.
Я мимо языков пламени, над костром танцую.
между пальцев твоих рисую, импульсы и дрожь – по загривку в волосы.
Между ударами пульса свинцового.
Ты не сможешь меня отрицать.
На любую, другую, фиалку променять
Я – в нагрудном кармане твоем.
В слепую, можешь по памяти достать, вдыхать и щекотать свои нервы, как струны куатро.
И ты достаёшь, как будто слышишь мои вибрации и шаги, по тропам твоего ночного сёрфинга, пока ты вдали.
и упиваясь, щекочешь, а я в свой сотый раз содрогаюсь, на краю ледяной стороны,
разглаженной белой, моей но такой чужой, простыни.
Знаю, что от этого иногда умирают
А Еще от любви.
От любви по четным, и я глаза закрываю твои, затем и свои
Под ночь одну на двоих, темную как волосы Фриды Кало.(с)вое