Я злой психологоанатом.
Я ковыряюсь в мыслях ваших
Руками грязными. И взглядом вороватым
Ищу и добиваю павших.
Я вивисектор - я творю иное,
Былое извращая превращаю
Во что-то, нечто вам чужое,
Тем самым с жизни вас смещаю.
Я - инквизитор выносящий приговор,
Маньяк, всё алчущий убить,
Палач, вознёсший ввысь топор,
Чтобы рассудка нить перерубить.
Следы оставив кованных ботинок
В ваш мир войду я гордо. Как Мессия.
Довольно скоро - не терплю заминок.
Вы ждите. Всех люблю. Шизофрения.
09 фев 2005
Стих вошел в альбом "История Болезни" группы "ИстеRiка", изданный на Капкан Records в 2010 году.