Прекрасно, потому что кровь!
С этого ничего не возьмешь.
Это свершившийся факт,
как дождь или смерть…
даже не пробуй стереть.
Ты здесь ни царь и ни бог.
С рождения на шею давит оброк,
платишь его под ногами земле,
а закончится все перерождением в золе.
14.47.06.07.17