Вот тряпка цвета крови.
День - резня.
Дверь - бетонная стена.
И снова утром ты уходишь от меня.
Его, ее, тебя, меня, себя.
Местоимения, предлоги.
Дурные рифмы
Брызжут слюной собаки,
а в мозгу все мысли забияки
рисуют страшные картины,
но по стеклу стекает день.
И в голове: поверь, поверь …
20.50.28.03.17