Раньше как – бежишь к нему каждый день,
Забивая на маму, дождь и сон.
А сейчас – прости, у меня мигрень.
Я останусь дома, прошу, не тронь.
Раньше как: паришь к нему в небесах,
Надеваешь латекс и каблуки,
Пишешь его имя на всех листах.
Сердце бьётся чаще – его звонки.
Ты к нему бежишь. Где тут страх и лень?
Варишь ему борщ. Греешь ему чай.
А сейчас «Прости, у меня мигрень.
Да, таблетки есть. Нет, не приезжай».
У меня мигрень (и луна в стрельце).
Позвони потом (лучше никогда).
И эмоций ноль – будто в мертвеце.
Раньше же такой был пожар (беда!).
У меня мигрень (и другой мужик,
Только я об этом не говорю),
Я берет купила (французский шик),
Кстати, я тебя больше не люблю.
Никакой мигрени – конечно, вру.
Я всё время вру – уж таков мой стиль.
Больше никаких «За тебя умру».
Так уходят чувства. Пойми. Прости.
2 min read
СлушатьМигрень
2
0
260
Give Award
Other author posts
Приезжала к нему в ноль-ноль
Приезжала к нему в ноль-ноль, выключала тихонько свет. Забирала его всю боль, будто собственной вовсе нет. Молча гладила по щекам. Знала, что и когда сказать. Знала то, что не знал он сам. И жалела, как будто мать. …
Не ставит точку
Он к ней приходит утром или днём. Легонько так целует её в щёку. Она давно забыла бы о нём (давно ведь сердце перестало ёкать). Она забыла бы, но он опять вернулся к ней, пришел без приглашенья. Как больно нелюбимых обнимать (уместно лишь одно - п...…
Какая по счёту осень
Какая по счёту осень проходит под знаком нас? На плечи пальто набросив, учу себя жить сейчас. Ем фрукты и сыр. Мне хватит. Пью крепкий кубинский ром. Остаться бы жить в кровати, оставить бы всё в потом. …
Прости
Нас разделяют сотни километров, И путь, что нас друг к другу не ведёт. Скажи, моя обвенчанная с ветром, А он тебя хотя бы бережёт? …
Comments
You need to be signed in to write comments