Такие мысли забрались в голову и душу,
Ниже перечислю, ты меня послушай,
Словно "дождь" рисует узоры на стекле,
Свои мысли через бумагу донесу тебе,
Возможно это всё рано было исполнять,
Желаю тебя увидеть и крепко нежно обнять,
Посетим знаменитые фонтаны в Петергофе,
Выпьем на Невском по чашечке кофе,
Прогуляемся днём по летним садам,
Собственным речитативом романтику придам,
Побываем в Михайловском замке, что рядос с ними,
Пройдёмся по набережной освященную огнями ночными,
Со временем купим вместе билет до Питера,
Если ты с Венеры, то я пожалуй с Юпитера,
Так если, вспоминая богов древнего Рима,
За естественную красоту, без лишнего грима,
Хорошо пока поиграем по твоим правилам,
Местечко в своём сердце для меня оставила,
Когда встретимся в живую, решишь пожалуй сама,
Девушка с ослепительными глазами, что свела с ума,
Для кого-то важны орехи, грудь или рост,
Мне ближе глаза, отражение души вывод прост,
Откровенен сейчас, открываю душу, прозрачен,
Пишу не просто так, слова что-то значат.
Просто так вороны не каркают, есть причина,
Говорю искреннее, чтобы во лжи не уличила,
Вообщем время всё расставит на свои места,
Проводить вечера в одиночестве, я устал,
Когда услышу вновь. голос твой прелестный,
Внутри заиграет наш бесконечный оркестр!
Состоящий из фортепиано и скрипки,
Где две судьбы связываются одной ниткой,
Да я и трезвый бываю достаточно безумен,
Неисправимый романтик с примесью Везувия.
P.s. прямиком из души)