Что толку мне писать стихи,
Коль в сердце не горит пожар?!
Что толку мне писать стихи,
К чему мне этот дар?!
В чём смысл тайных этих строк?
К чему писать про жизнь и про любовь?
Что толку мне писать стихи в столь ранний этот срок?
К чему писать...коль в сердце не живет любовь?!
Зачем строчить о том, чего не понимаешь?
Зачем скрепя зубами рифму выдавлять?!
Зачем играть и строками- столбцами?
Зачем по сотни раз всё исправлять?!
К чему писать стихи о том, что в мире этом вечно?
К чему писать...скажи, за что я бессердечна?!
Приди ко мне, к тебе взываю...и забери мой этот «дар»
Приди ко мне — я умоляю. Останови из слов пожар!
К чему писать стихи, коль сердца не имеешь?
К чему писать о том, что испытал?
Зачем писать...коль никого душой не греешь,
Зачем писать о том, во что играл?
22.03.2013