Зима встречается с весной –
Как счастье нам взамен печали,
А мы встречаемся с тобой:
Мужское – женское начало.
Едины дух и плоть теперь,
Мы пережили снег и вьюгу,
И в распахнувшуюся дверь
Летим навстречу мы друг к другу.
*************
До самой глубины, на дно –
И душ и тел сплетение,
В соединении одном –
Двойное совпадение…
15 февраля 2019 г.