Свет бульварный, желто-кислый,
Скользко каблукам.
На женатых девки виснут
В ночке по задам,
Свет погаснет, вымрет город,
Как же ты лукав.
Поскользнулась мне за ворот
Белая рука.
Автономно проживаем,
У тебя жена.
Господи! Собака лает,
Точно сатана.
На морозе стынут губы
Вертопрахом наст.
Упаду − и образ любый
За калину − шасть.