Я ушел от заклания,
Как всегда налегке.
Учу теперь заклинания
На Нидерландском языке.
Я заклинаю природу:
Холода,ветра прошу
Поскольку в такую погоду
Без натуги дышу.
Я заклинаю прохожих:
Где я и куда?
Поскольку заблудиться
В трёх соснах
Мне не составит труда.
Я заклинаю medewerkers
Самых различных контор:
Куда мне и по что?
Поскольку не понимаю
В таких делах ничего.
Я заклинаю сознание:
Форматировать мозг,
Поскольку в финале нужен
Alleen goed итог.
Становлюсь я волшебник,
Приручаю слова,
Если только не треснет
От усилий моя голова.
Может стану я маг,
Сам напишу я учебник,
Измарав сотни бумаг.
Я ушел от заклания,
Как всегда налегке.
Учу теперь заклинания,
На Нидерландском языке.