Они целуют своими любвеобильными взглядами.
Мне мало их губ, я хочу видеть, что скажут глаза,
Их жесты и мимика, они целуют всем телом,
Но это только на день.
Они рады поцелуям,
Я радуюсь танцам, прогулкам под ручку,
Я ощущаю что не одинок.
Мне кажется будто есть кто-то,
Пусть хоть на вечер,
Пусть хоть и ложь.
В постоянных поисках, уставшие приходим друг к другу,
Я все понимаю, думаю знает она
Что фальш тут и в страсти,
И в ее глазах
И в наших объятьях, в ее руках на моих плечах.
Я себя обманул, но только на вечер
Я все понимаю, но только сейчас.