Проза
Невиновные
Родились они в посёлках,
Хуторах и малых городах ,
Где нет работы ,
И сплошное выживание,
Где мордобой ,
Обычные дела,
Где Житейская тоска ,
Обычная среда ,
Где нет образования и культуры,
Где есть облик несвободы ,
Где законы неизвестны не кому ,
Где анархии происходят по всему ,
Где зовут о помощи ,
Приходит лекарь без образования ,
Где незнакомцы приходят без согласования ,
Где слёзы женщин,стариков и детей ,
Обычное достояние ,
Где нет еды и пропитания,
Где Свет забыли ,что это такое ,
Где ,разъезжают местные хулиганы ,
Где страдает всё везде и повсюду,
Где алкоголь льётся рекой ,
Где полная деморализация ,
И человека жизнь на убой ,
Где маты и взрослых ,и детей,
Обычное дело ,
Где риск для жизни ,
Очень проходит смело ,
На авось ,
И в то же время врозь .
Там выживание ,
И слёзы ,
Не знаешь ,
Завтра твой ли день будет ли тревожен.
И тот местный народ жизнью,
Постоянно встревожен .
Там нет чувства времени,
И счастливой жизни бремени .
Безусловно,социально,
Экономическо культурная политика ,
Слабая Государства в тех местах извилина.
Но,невиновные мучаются ,
Смертельно выживают по всем тем околицам,
Словно 12 века Безобразным улицам .
Безусловно ,это крах Суверенности ,
И гражданской брошенности
И миллионов людей не потребности .
Кто создал сии ситуации ,
Когда уже пишут об этом плачущие публикации .