Я не хочу отпускать любимых,
Я не хочу отпускать родных.
Сколько бы ни было чувств томимых -
Пламенный след уж давно затих.
Память шагами отмерила время,
Только... Любовь, как билет на поезд,
В сердце оставит пустое бремя,
Бросив в грозу и забыв в покое.
Сколько без времени дышат мысли?
Сколько потеряно добрых мечт?
Плечи мои давно, может, повисли
И не оставили прошлых надежд.