В сердца заходит гласных град?
Да. Автор этому виною.
Плевком ужалит стройный ряд
И обеднеет дружность строя
2 min read
СлушатьЦена слова
100
0
41
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Пой, семьи голова...
Ко Дню рождения Михайленко А. В. День под номером два Чистый, радостный, зимний, Отпускаю слова:…
Вечерний ветер
Вечер ветреность свою, Как художники – картины, Словно платья – модельер, выставляет напоказ. Осень ринулась на юг,…
Comments
You need to be signed in to write comments