Я так хотела, чтобы ты скучал!
Заглядывал в моё « окно»,
И хоть немного горевал,
Что не горит оно давно.
Я так хотела, что бы понял ты,
Как я тебе нужна и дорога –
Прислал бы песни и цветы,
И написал бы теплые слова.
Я так хотела, чтобы ожидал –
Вот появлюсь и что пришлю в ответ?!
Ночами бы ворочался, не спал,
И у Луны просил совет…
Я так хотела, что бы думал обо мне…
Пусть, как о друге, близком очень,
И имя повторял в душе,
И помнил голубые мои очи.