ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПронзая сердце пламенной стрелою,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТы не забудь — взгляни в мои глаза,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗадёрнулись невзгоды пеленою,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОсталась лишь навеки пустота.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤС улыбкою шагну тебе навстречу,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤРазвеять чтоб печали навсегда,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо напускную холодность лишь встречу,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ клятва наша — лишь одна беда.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ вспоминаю каждый миг с тобою
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ все минуты, что я счастлив был.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ вновь, отдавшись мысленно прибою,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМой ангел страсти крылия сложил.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВсю жизнь свою я следовал законам,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ души потёмках подавлял мечту.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ вынужден я сдаться миллионам,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВедь быть в любви с тобой — моё табу.