Кто-то лает за окном.
Видимо, собака.
Кто-то спит с открытым ртом.
Видимо, зевака.
Во дворе цветут кусты.
Видимо, не осень.
Мне не лайкают посты.
Видимо, не очень.
Я лежу глазами в плед.
Видимо, уснула.
За стеной упал сосед.
Видимо, со стула.
Чьё-то в зеркале лицо.
Видимо, не рожа.
На меня, в конце концов,
Видимо, похоже.
Мудрость просится в уста,
Видимо, чужая:
Знаю я, что ни черта,
Видимо, не знаю.
28.05.2020