Стучит.
Неровно, порывисто, робко.
Стучит
По крышам, по окнам домов.
Стучит
В моей черепной коробке.
Стучит
Ручьями несказанных слов.
С водой
По капле я проливаюсь.
С водой
я не попадаю в такт.
С водой
Вскипаю и испаряюсь.
С водой
Я падаю невпопад.
Ползут
Квадраты домов, невнятны.
Ползут
Огни фонарей, машин.
Ползут,
Теперь это просто пятна.
Ползут,
Как кляксы моей души.
Стучит -
Такая сегодня песня.
Стучит,
Нак накин он хевенс дор.
Стучит,
Куплетов ее не счесть мне.
Стучит
Под шёпот дрожащих штор.
2019 г.