Доброта ваяла радость!
Изначально, не с натуры…
Ей немного оставалось,
Хоть и выпал день понурый.
Недосозданная радость
Нетерпенье проявила
И летала всё по саду,
Набирая светосилы.
С жаждой каждое мгновенье
Семицветно проживала.
Это недоразуменье! –
Доброта о ней сказала.
Многозвучная девчонка,
Озорной, задорной масти –
Быть тебе всегда ребёнком
Вечно юной дочкой счастья!