Никого не будет ближе мамы!
Ты поймёшь это не сразу,-
Когда станешь взрослой дамой
И достанешь её вазу...
А среди толпы весёлой
Ощутишь ты резко скуку,
И захочешь снова в школу-
Только с мамой и за руку...
Вот пришла она с работы...
Нагло спросишь:"Что купила?"
Тебе неведомы заботы:
Ты даже чашки не помыла...
Она знает все секреты,
Что в душе твоей хранятся,
Все подарки и букеты,;
Что на полочках пылятся!
Ко всем ревнуешь свою маму:
И даже к трубке телефона!
Порой устраиваешь драму:
Картинно плачешь от лимона...
Понятно: мамочка устала,
А дочка чересчур капризна!
Но мне её всегда так мало!
Она святое в моей жизни!