Не бывает случайных встреч.
Не случайны встречи случайные.
Кто-то сводит в один день
Стрелки судеб людей не случайно.
Не бывает случайностей.
Все продумано кем-то с начала.
И каким будет конец
Неизвестно нам изначально.
Случай наших судеб венец.
Он венчает людей не случайно.
Шанс на титры "счастливый конец"
Равен шансу- "увы, печально"