Так странно устроена наша жизнь...
И трудно понять... почему, порой?...
Меняется в одночасье смысл...
Меняется нашей жизни роль.
И как? Почему? Зачем? Скажи!...
По краю...превозмогая боль...
Сквозь слезы ...ярче видится мир.
Сквозь горе крепчает в сердце Любовь.