Не притворяйся, ты ведь слышишь,
Ты слышишь, что тебе я говорю?
В твоей груди стучит сердце, слышишь?
И горит огонь там в яростном бою.
Ведь там энергия протуберанца,
Как у звезды в космической дали.
Ведут тут бой Честь, Воля, Слава
За жизнь и благополучие Родной земли.
Тут каждый воин и каждый станет тут героем,
Кто рвётся в бой с огнём в глазах.
Тут каждый встанет на место павшего героя,
И удвоится их количество восставшими в рядах.
Ведь память предков чтим мы всех дороже,
За жизнь семьи и каждых из Родов.
Ведь рождены мы с непоколебимой Волей,
И горит огонь у нас в сердцах.