Мы сидели у окна и курили
И нам было о чем говорить
И неважно нам было, что в мире
Может голос унылый трубить...
Мы давно уж живем в СВОЁМ мире
И успели немало понять...
Что удачи момент, словно в тире,
Ты прицелился-и не отнять!
Мы давно уже знаем секреты,
Но, бывает, стремимся забыть...
Чтобы снова нам жизни заветы
И познать-разузнать, покорить...
Иногда умиляемся людям,
Но, как правило, больше себе.
Чудаки чудаков не осудят,
И открыт умных путь по судьбе...
21.11.2020