если мне придётся описать свою жизнь. я опишу её своим городом. я измерю всю жизнь местами, где смеялся и где был счастлив. где готовил себе завтрак и порой сражался сам с собой. я измерю всю жизнь билетами и путями, незнакомцами которых встречал. распишу свою жизнь километрами и названиями каждой улицы, по которым блуждал. стоя под дождём и был счастлив или трясясь от мороза. расскажу каждый фрагмент города, где хотелось начать всё заново, где случалось всё самое ужасное. где меня предали, и где лечили мои раны. опишу каждую кухню, в каждой квартире, где по бокалам растекалось вино. измерю свою жизнь часами, что тратил на разговоры до утра, сидя на кухне. со временем город пропитывает вены, легкие и селится где-то под ребрами. со временем ты растворяешься в городе.
Other author posts
Устал
Ты будто попал в стазис Вся твоя жизнь как некий кризис Всё твоё "доброе" Теперь напоминает надоевшее.…
Война
я мчал на велосипеде домой. вдоль сквера, по такой старенькой брусчатке. начинало вечереть и зажигались фонари. я спешил домой, потому что боялся опоздать на встречу отца. фронтовые года, мужчин отправляли куда подальше и надолго. кто юнее был, те...…
о наболевшем
не много о наболевшем. читая новости, я вижу как под каждым постом с трагедией люди пишут почти похожие слова "сил родным, а виновника Бог накажет". обязательно накажет... а потом я вспоминаю запись, ведь такое трудно забыть, она давно врезалась и...…
поезд в даль
купить билет на поезд. в один конец. поезда ведь всегда будут в моде. поехать не глядя в какую сторону. куда-то подальше. главное один. без прощаний. чтобы не скулить самому себе что скучаешь. пить горькую водку и хотеть курить. теперь нельзя кури...…
Comments
You need to be signed in to write comments