мои мысли среди пыльных заброшенных книг,
ведь я рыскаю в поисках извечного смысла.
и как художник, написавший сотни картин,
я желаю творить пока путь мой не станет осмыслен.
пока цель не ясна я буду искать
средь нехоженых троп тот одинокий очаг.
я буду пытаться, я буду мечтать,
чтоб осознанно сделать свой следующий шаг.
но часто терзают те важные вопросы.
и я вроде готов дать конкретный ответ,
ведь так важно понять кто ты, зачем ты
и как развернется в дальнейшем сюжет.
и я рад бы понять свою цель,
осознать, что за пламя пылает внутри.
и неважно, как много уйдет на это недель,
главное то, что луч света виден вдали.