Как же хочется кинуться в пропасть,
Сорвать свой голос над бездною грёз.
И не сдерживать всю свою ярость,
Утонуть в океане непролитых слез.
Ты убил во мне все мои чувства...
Растоптал. Уничтожил и сжёг.
Как же было мне мерзко и грустно,
Что ты сердце моё не сберёг.
Я хочу, чтоб ты понял как больно,
Когда чувства твои предают,
Словно душу пронзают колья
От осознания, что тебе лгут.
Моя злость не знает предела,
И внутри все от гнева бурлит.
Моё сердце к тебе охладело,
Но этот опыт не будет забыт.