Утро наступило
Новый день проснулся
Всё во круг красиво
Мило и чудно
Я смотрю внимая
Голубое небо
Там сидит всевышний
Счастья раздает
Всем, кому так надо
И кому не надо
Каждому по столько
Сколько сам возьмет...
Вечер наступает
И на небе звезды.
Глаз его сияет
Лунным фонарём
Счастья беспрерывно
Бог всем посылает
Даже темной ночью
Дождиком во сне.
--------—
©Виталий Сабирзянов
--------—