Как я люблю твои просторы
Полей бездонный океан
Берёз красивые серёжки
Что до земли гурьбой висят
Как я люблю проснуться рано
Что петухи ещё все спят.
Прокрасться тихо, мимо мамы
И по росе босым бежать
Бежать так быстро без оглядки
И встать столбом перед тобой
Реки изгиба словно девки
Прекрасной талии огонь
Омоюсь свежестью прохладной
Река энергии полна
Течением быстрым всё что скверно.
Уносит из меня она
Улягусь в поле на просторе.
Взгляну на небо, Благодать!
Не нужно боле ничего мне
Россию дайте всю обнять!
©️Виталий Сабирзянов