А я хотел бы здесь влюбиться,
Влюбиться чувства не тая.
Мне б сладким мороком забыться
И лишь мечтать день ото дня.
Влюбиться в небо голубое,
Влюбиться в синие глаза.
Влюбиться мне тут в жгучем зное,
Влюбиться как взойдёт Луна.
Я в облака хочу влюбиться,
Хочу обнять я все моря.
Хочу я тихо пробудиться,
В руках ветров на фьорд глядя.
Я тут готов совсем забыться,
На волны в тех очах смотря.
Хочу своими с ними слиться.
Будь свидетелем словам, заря