Я болен. Мне говорят остепениться,
Мол, хворь опасную поймал.
Я болен. Меня просили не влюбиться,
Но на любовь надежды возлагал.
Я болен. Мне говорят смириться,
Мол, любви тут нет и быть не может.
Я болен, но не нужно мне лечиться
И вены рвать уколами под кожей.
Я слышу голос где то там, за облаками,
Что струну души моей горящей обласкал.
Тот голос, что тихими бессонными ночами
Меня к себе так нежно призывал.
Я болен и осознанно всё это признал.
Признал, что болезнью этой доволен.
Ведь недавно совсем в этом мире узнал,
Что любить кого то я пока что достоин.