Стуча ладонью в дверь из ваты
Скользя по ледяной траве
Меняв рассветы на закаты
Кружась, в дарящей соль листве
Бесшумно топая ногами
Крича беззвучно в тишину
Она так смело шла по краю
Так явно, но подобно сну
Местами мыслей рой меняла
А злясь, мечтала лишь о нем
И в платье белом, на татами
Свою любовь сожгла огнем