Свернусь клубком на краешке тахты
Котёнком грустным. Больше не мурчу.
Когда надолго уезжаешь ты,
Я ничего на свете не хочу.
Я не хочу ни солнца, ни цветов.
Закройте шторы, лучше быть во сне.
Представь, масштаб трагедии каков,
Раз даже кофе стал невкусен мне.
С минуты расставанья - три часа,
Но я скучаю, будто это вечность.
И в голове сквозь шум и голоса
Я слышу твоё нежное "мой птенчик".
А время в дни разлуки не спешит:
Минута словно месяц, день как год.
Ну а пока котёнок погрустит,
Калачиком свернётся и уснёт...