Хоть мозги пропагандою выпари -
Чтобы носом остатки довытекли, -
Все равно, не пойду я на выборы
Подставной балаганной политики!
Не кормите флажками на улицах -
В урнах места для них уже мало мне.
На щитах у дорог пусть красуются
Социальные вещи рекламные!
Не гоняйте с листовками вашими,
Чай, бюджетники - не панельные.
Есть у них дела более важные -
Выживанье под вашим правлением.
И массовка на редких плакатиках -
Имитация многопартийности -
Уж давно совершенно не катит, как
На базаре цыганские хитрости.
Вы давно уже выбрали нужного,
В результатах проставили циферки.
Так не рвите клоаки натруженные,
Сочиняя проценты да выборки.
Лучше б денежки избиркомные
Детдомам и больницам подбросили,
Вам места эти очень знакомые -
Там пиаритесь, твари едросные!
Хоть мозги пропагандою выпори,
Хоть зомбируй каналы утроенно,
Не хожу на российские выборы,
Не для выбора устроенные.