Полетят пожелтевшие листья,
В сентябре начинается осень.
Мы за школьные парты садимся,
В жизнь из школы мы знанья приносим.
Мир для нас - сокровенная книжка.
Чтоб её прочитать нам страницы,
Нужно думать, рассматривать, слышать,
И, конечно, учить, не лениться.
Страны, формулы, новые лица
Мы сегодня, друзья, открываем.
Продолжаем прилежно учиться!
С Первым Днем Сентября поздравляем!