Было такое понимание когда-то.
Что со мною будут друзья.
Всегда.
Но я не учла тот факт.
Что они будут уходить куда-то.
Переезжать.
И наша связь потеряет облик.
Останутся воспоминания.
Вопросы.
Пустые диалоги.
С самим собой.
И я не знаю почему так происходит.
Да, жизнь, так проходит.
Но больно, больно очень.
Любовь на самом деле не Свобода.
Она и даже не Спокойствие.
Она тихо приходит.
И также тихо уходит.
Как Смерть.
Рожденье.
Чего-то удивительного.
Времяпровожденья.
Любовь — временное явление.
Мы временно все на этом свете.
И к сожаленью забываем об этом.
Не горюй.
Не плачь.
А живи за ВСЕХ — сейчас.
©Альбина Диденко
Картина — Дуй Хуэйнь
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю вас любимые Читатели за вашу Дружбу ко мне.
Люблю.