Я каждый раз
спрашиваю у сердца:
«Да что не так в этом мире бренном?»
Живу как все.
Прощаю, да.
А вот любить
не знаю уже как.
Я каждый раз
ищу в себе ответ,
зачем я здесь,
живу на земле.
Я каждый раз
стараюсь быть сильней,
да не для вас,
а может и для вас.
Я каждый раз
ищу свою дверь,
чтоб не впускать
туда чью — то смерть.
Я каждый раз
учусь быть счастливей,
но это сложно,
как жизнь, вконец.
©Альбина Диденко
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас читатели и зрители, за ваше внимание и время посвящённое мне.
Ценю!