Как по лестнице пешком
Дед Мороз идёт с мешком.
Всем несёт подарки Дед,
Ох, чего там только нет:
Канительки и флажочки,
Банка пива из просрочки,
От ритейлера буклет,
Пачка крымских сигарет;
Контрафактные сосиски,
Двухнедельный бан за сиськи,
Пионерский барабан,
Ископаемый баян;
Принт колхозного дизайна,
Три проёбанных дедлайна,
Гиря офисной тоски,
Разлучённые носки;
Зубы, выбитые спьяну,
Пересдача по матану,
Гайморит и геморрой,
Справка «Годен к строевой»;
Поздравленье президента,
Гланды, сопли, алименты,
Иски, штрафы и счета,
Шерсть (отдельно от кота);
Хуй в томате, фиг в сиропе,
Новый жир на старой жопе,
Две жены с пометкой «бывш.»
И повешенная мышь.
Всем подарочки принёс
Добрый Дедушка Мороз —
Налетай не размышляй...
С Новым годом, раздолбай!