Такой, уж, в исходной программе баг –
что толку показывать небу fuck –
желать недоступных «пока что» благ,
людей и богов /чего там!../
И смертному вечность – без дёгтя мёд.
А тот, кто, по сути, ни жив – ни мёртв,
надумает к днюхе украсить торт
свечами – опять со счёта
собьётся и... просто махнёт рукой.
Уставшему снится его покой.
А ты заскучаешь – «проснись и пой» –
смотри на цветные стёкла
витражные... или – в калейдоскоп...
найди себе пару /не жди потоп/
на ночь-на неделю-на месяц... год...
на все свои жизни – оптом.