Я люблю тишину,
Я нуждаюсь в ней так же, как в воздухе.
Каждый день я мечтаю об отдыхе,
Где свободно себя распахну.
Я люблю тишину,
Чтоб один на один вместе с мыслями,
Наполняя их каждую смыслами,
На свою их настроив волну.
Я люблю тишину.
Я всегда нахожусь в ее поисках
И лавирую в жизненных происках,
Не страшась, что отправят ко дну.
Я люблю тишину.
Ошибаетесь: нет, не депрессия,
Вероятней всего – интроверсия –
Я ведь не объявляю войну.
Я люблю тишину:
Чтоб ни звука, ни слова, ни шороха,
А иначе… на всех хватит пороха,
И в момент над ним искрой сверкну.
Я люблю тишину.
Мне с собой интересно. Так правильно.
На себя всегда время оставлено –
С чашкой кофе усядусь к окну.
Я люблю тишину.
Все без звука, поставлена пауза,
И на фоне всеобщего хаоса,
Я себя в мягкий плед заверну.
Я так сильно люблю тишину…
Филатова Татьяна 03.09.2020