Твоя любовь – любовь моя!
И вместе мы – одна семья!
Пусть я поэт, а ты – главбух,
Но ты и я – одно из двух!
Я далеко – ты жди меня!
Я мчу к тебе любви коня!
Ты жди... да хоть до белых мух!
Я это ты, одно из двух!
И вот мы вместе! Пламя – страсть!
Ах! дай к твоим стопам припасть!
Но стоп! о том не стоит вслух,
Как мы слились... в одно из двух!
Любви взаимности всегда!
И пусть крепят её года!
О! Как захватывает дух,
Когда любовь – одно из двух!